Morgen gehts es für 4 Tage nach Frankreich zum International Cognac Summit 2012 der sich mit dem Thema « The Feminine side of Cognac » befassen wird.
Hier mein Drink zum Thema:
Coeur de Noix
6 cl Cognac mit Walnussinfusion*
1 cl Ahornsirup (Grad C)
2 cl frischer Limettensaft
2 BL Kirschkonfitüre
1 BL The Bitter Truth Xocolatl Bitters
Dekoration apart: Bitterschokoladenblättchen mit Walnuss
Glas: Cocktailschale oder V-Shape
Alle Zutaten auf Eiswürfeln shaken und finestrain in vorgekühltes Glas.
*250 g Walnüsse in 0,7 l Coganc ca. 4 Stunden ziehen lassen, durch Kaffeefilter abseihen.
6 cl Cognac mit Walnussinfusion*
1 cl Ahornsirup (Grad C)
2 cl frischer Limettensaft
2 BL Kirschkonfitüre
1 BL The Bitter Truth Xocolatl Bitters
Dekoration apart: Bitterschokoladenblättchen mit Walnuss
Glas: Cocktailschale oder V-Shape
Alle Zutaten auf Eiswürfeln shaken und finestrain in vorgekühltes Glas.
*250 g Walnüsse in 0,7 l Coganc ca. 4 Stunden ziehen lassen, durch Kaffeefilter abseihen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen