Freitag, 18. November 2011

„The Bartender cooks Part III“ – Österreich zieht in die Tarterie ein...

Bei Marcel Baumann gabs lecker Bolo satt, das Bartender Labor ging mit Berliner Spezialitäten an den Start und jetzt habe ich das Vergnügen mit dem zauberhaften Fabio Häbel zu kochen, und zwar am:

Sonntag, dem 27.11.2011
um 19:00 Uhr
in der Tarterie St. Pauli

Es wird ein österreichisches 3-Gänge-Menü geben:

  • Tafelspitzbrühe mit Fritatten und Gemüsejulien
  • Schweinekrustenbraten mit zweierlei vom Serviettenknödel & Rotkohl an Kümmel-Bier-Sauce
  • Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Preis incl. Apero: € 29,--

Es gibt 16 Plätze für das Spektakel und wir bitten bis Freitag, den 25.11.2011 um verbindliche Reservierung unter betty@barbetty.de

Wir freuen uns auf euch!

Des wird a MORDSGAUDI…


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen